Трубчатая печь TF
для отжигадля спеканиядля отпуска

трубчатая печь
трубчатая печь
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для отжига, для спекания, для отпуска, для отверждения, для пиролиза, для пайки, для пайки, для сублимации, для сушки, для прокаливания
Конфигурация
трубчатый
Атмосфера
вакуумный, с инертным газом
Другие характеристики
для лабораторий, промышленный
Максимальная температура

1 800 °C (3 272 °F)

Описание

Трубчатые печи предназначены для испытания образцов в газовой/вакуумной атмосфере, выпускаются в индивидуальных размерах и опциях с водоохлаждаемым фланцем. Максимальная расчетная температура печи достигает 1800°C. Различные области применения включают старение, отжиг, пайку, прокаливание, исследование катализаторов, CIM, покрытие, CVD, дегазацию, сушку, закалку, MIM, мини-установки, пиролиз, спекание, пайку, сублимацию, синтез, отпуск, испытание топливных элементов, калибровку термопарТемпсенс является ISO и CE сертифицированным производителем и поставщиком лабораторных и промышленных печей. Tempsens имеет широкий ассортимент трубчатых печей с различными размерами труб и температурным диапазоном до 1800 градусов C. Стандартные характеристики - Максимальная рабочая температура 1800°C - Трубки из высокоглиноземистой/кварцевой керамики - передовая огнеупорная внутренняя отделка, используемая в сочетании с энергоэффективной изоляцией с низкой тепловой массой. - Многозонный контроль температуры для лучшей однородности. - Оснащен защитой от обрыва термопары, которая помогает предотвратить выход из строя термопары. - Управление питанием с помощью твердотельного реле или тиристорного блока обеспечивает низкий уровень шума.

---

Каталоги

Tempsens Product Catalogue
Tempsens Product Catalogue
52 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.