Линейная наполнительно-укупорочная машина LINE117
с 4 головкамидля жидкостейдля продуктов питания

линейная наполнительно-укупорочная машина
линейная наполнительно-укупорочная машина
линейная наполнительно-укупорочная машина
линейная наполнительно-укупорочная машина
линейная наполнительно-укупорочная машина
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
линейная, с 4 головками
Применение изделия
для жидкостей, для продуктов питания, для напитков, для химических продуктов, для технологического раствора, для фитосанитарных изделий, для стеклянных бутылок, бутылка, для пищевой промышленности и для производства напитков, для продуктов питания
Режим функционирования
автоматическая

Описание

Эта линия предназначена для розлива и укупорки жидких продуктов питания, таких как соусы или фруктовые соки, даже горячих и вспененных в пластиковые бутылки с предварительно нарезанной пластмассовой крышкой. Машина оснащена: - Загрузочный поворотный стол для пустых бутылок - 4 системы наполнения головок, с наполнением снизу вверх электрически управляемые бесщеточным двигателем - Ручная установка крышки оператором - Автоматическая укупорка электрически управляется бесщеточным двигателем - Разгрузочный ротационный стол для бутылок с наполнением и крышками Продукт подается в машину через горизонтальный подогреваемый бункер объемом 50 л с мешалкой: это позволяет поддерживать равномерный нагрев и перемешивание продукта. Эта же машина может использоваться и в других отраслях: -продукты питания для наполнения соусов, кремов, паштетов, джемов, фруктовых соков, заправки, йогурта и т.д. -химикат для розлива пестицидов, моющих средств, удобрений, гербицидов, красок, лаков и т.д. Несколько возможностей настройки в соответствии с требованиями заказчика.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Telm srl

Другие изделия Telm srl

LINEAR MACHINES

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.