Реле для наблюдения недонапряжение G2PU690VS20
порядка чередования фазотсутствие фазыперекос фаз

реле для наблюдения недонапряжение
реле для наблюдения недонапряжение
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Контролируемая/измеряемая величина
недонапряжение, порядка чередования фаз, отсутствие фазы, перекос фаз, последовательности чередования фаз, сравнения фаз
Конфигурация контакта
2NO, 2NF
Сеть
AC, трехфазовое
Применение
для электрического двигателя, для генератора, для фидера
Сборка
на DIN-рейке
Сброс
с автоматическим сбросом
Норма
IEC
Другие характеристики
многофункциональное, регулируемое, программируемое, конфигурируемое, электронное
Пусковое напряжение

МИН.: 180 V

690 V

МАКС.: 792 V

Описание

Монитор потери фазы серии GAMMA для номинального напряжения до 690 В Этот продукт контролирует потерю фазы, последовательность фаз и вращение фазы. Настройка пониженного напряжения может быть локально настроена в диапазоне от 180 до 690 В. Это устройство идеально подходит для контроля состояния фаз и питания до того, как может произойти повреждение Вашего оборудования Регулируемая задержка отключения может быть использована для работы с разницей в качестве мощности до 10 с. Наш G2PU690VS20 также является идеальным инструментом для того, чтобы убедиться, что ваш электрик подключает панель управления и компрессоры, насосы или другие приводы в нужной последовательности фаз. Встроенные светодиодные индикаторы обеспечивают постоянную обратную связь о состоянии питания и фазы, в то время как два встроенных релейных выхода (DPDT-конфигурация) подают сигналы тревоги на ПЛК или срабатывание триггера Наша технология TELE позволяет питать наше реле контроля непосредственно от контролируемой сети.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги TELE Haase Steuergeraete GmbH

Другие изделия TELE Haase Steuergeraete GmbH

Voltage Monitoring

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.