стационарная бетоносмесительная установка / компактная

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
стационарная бетоносмесительная установка стационарная бетоносмесительная установка
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Подвижность:

    стационарный

  • Другие характеристики:

    компактный

Описание

Готовый смешанный бетон

TEKA предлагает две полные серии установок для взвешивания и смешивания готового бетона.

TRANSMIX - это открытая и прочная бетоносмесительная система с установленным фундаментом в несколько тысяч бетономешалок по всему миру. Все системы полностью предварительно установлены и функционально протестированы на заводе-изготовителе перед поставкой. Это минимизирует время монтажа и ввода в эксплуатацию.

MIXOMAT - это полностью закрытая модульная бетоносмесительная установка, предназначенная для быстрого монтажа и ввода в эксплуатацию.

Эта надежная смесительная установка имеет большую, просторную смесительную платформу и просторную платформу для взвешивания, которая обеспечивает легкий доступ ко всем компонентам с достаточным пространством для чистки и технического обслуживания.

Установки MIXOMAT и TRANSMIX для приготовления бетона могут быть выполнены в виде последовательных систем заполнителей или в виде звездообразных систем (с драглайном TEKA).

Компактная конструкция
Надежность и экономичность
Модули, предварительно установленные на заводе-изготовителе
Короткие сроки монтажа
Просторный, малообслуживаемый миксер и платформа для взвешивания с минимальными затратами на техническое обслуживание

TEKA планирует, проектирует, производит и устанавливает системы взвешивания и смешивания, которые отвечают потребностям наших клиентов и обеспечивают высококачественные, передовые индивидуальные решения. На протяжении многих лет мы проектируем широкий спектр установок для производства сборного бетона, бетонных изделий, бетонных элементов и многого другого.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)