Термопластавтомат с вертикальным вращающимся столом NEO·Mv
вертикальныйгидравлическийдля каучука

термопластавтомат с вертикальным вращающимся столом
термопластавтомат с вертикальным вращающимся столом
термопластавтомат с вертикальным вращающимся столом
термопластавтомат с вертикальным вращающимся столом
термопластавтомат с вертикальным вращающимся столом
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип закрывания
вертикальный
Привод
гидравлический
Обрабатываемое вещество
для ПВХ, для ПЭТФ, для каучука, для PP, для эластомеров, для PE, для жидкого силиконового каучука, для двухкомпонентных смол, для ПК, для HTV, для ТПУ, для BMC
Другие характеристики
с коленчатым рычагом, модульный, мультикомпозитный, двухдисковый, с вертикальным вращающимся столом
Сила закрытия

МАКС.: 2 820 tf

МИН.: 1 120 tf

Описание

NEO-Mv Многокомпонентный термопластавтомат с вертикальной поворотной плитой. NEO-Mv имеет ведущую в отрасли технологию многоцветного литья под давлением, гибкую модулизацию, профессиональный индивидуальный дизайн, чтобы удовлетворить ваши разнообразные технологические потребности. Tederic продолжает внедрять инновации и исследовать возможности литья под давлением. Зажимная конструкция: Двухплоскостная структура и тумблерная структура Система питания: Гидравлическая и гидравлическая + электрическая Система управления: Keba Основные характеристики - Модульная комбинация инжекционных блоков может быть до 30 вариантов в теории, 6 инжекционных блоков могут быть использованы в то же время - Может применяться для производства многоматериальной, диверсифицированной продукции, реализуя смешанный цвет, многоцветный, многослойный, многослойный процесс формования упаковки - Двухплатформенная машина с вертикальной структурой поворотного стола, максимальный диаметр поворотного стола может достигать 2250 мм - Поворотный стол оснащен устройством поддержки статического давления, которое может выдерживать вес пресс-формы до 30 тонн.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги tederic machinery
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.