Пробивной пресс ЧПУ TLX 34E
электрическийдля металладля металлической обшивки

пробивной пресс ЧПУ
пробивной пресс ЧПУ
пробивной пресс ЧПУ
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип управления
ЧПУ
Привод
электрический
Обрабатываемый продукт
для металлической обшивки, медная толь, для металла
Комбинированная функция
пробивка отверстий, для резки, для формовки, для сверления, гравировка, для маркировки, для нарезания резьбы
Другие характеристики
высокоскоростной, с револьверной головкой, автоуказатель, ротационный, CE, для автомобилестроения, с поворотным устройством штамповки
Сила

300 kN

Ход Х

2 500 mm
(98 in)

Ход Y

1 250 mm, 1 500 mm
(49 in, 59 in)

Толщина листового металла

МИН.: 1 mm
(0 in)

МАКС.: 3 mm
(0,1 in)

Описание

Настоящая револьверная пробивная машина TLX 34E оснащен толстой револьверной системой смены инструмента, с грузоподъемностью до 34 инструментов, из которых 2 станции могут поворачиваться от 0 ° до 360 ° (автоиндекс). Револьверная головка TLX 34E является одной из самых толстых на рынке. Это гарантирует наилучшее качество обработки и максимальную долговечность инструмента, благодаря возможности направлять пуансон с большей стабильностью. - СЕРВОПРИВОД ЛУЧШЕ Как и все пробивные машины серии TECHNOLOGY, револьверная головка TLX 34E также оснащена сервоэлектрической технологией, самой надежной, экологичной и высокопроизводительной технологией. Отсутствие гидравлического масла (экономия не менее 100 литров), сокращение объема технического обслуживания, отсутствие систем охлаждения и постоянная производительность в течение долгого времени делают эту технологию лучшей для пробивной системы. - ЧПУ FANUC TLX 34E оснащен компонентами (ЧПУ, двигатели, приводы и пульты) мирового лидера FANUC, что гарантирует надежность ЧПУ, уникальную в своем роде. FANUC гарантирует наличие запасных частей в течение 25 лет и помощь в 108 странах благодаря широкой сети филиалов.

---

ВИДЕО

Каталоги

Turret Line Punching Machine
Turret Line Punching Machine
32 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

BIEMH 2024
BIEMH 2024

3-07 июн. 2024 Bilbao (Испания) Зал 5 - Стенд D-29

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.