Весовое сортирующее устройство для упаковки IXL series
для мешковдля продуктов питаниядля картона

весовое сортирующее устройство для упаковки
весовое сортирующее устройство для упаковки
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение изделия
для упаковки, для мешков, для продуктов питания, для картона, для пищевой промышленности и для производства напитков, для применения в сельском хозяйстве
Применение
для пищевой промышленности
Другие характеристики
с ленточным конвейером, с управлением через сенсорный экран, динамическое, online, высокоскоростное
Скорость производства

50 p/min, 75 p/min

Мак. грузоподъемность

МАКС.: 50 kg (110,2 lb)

МИН.: 0,5 kg (1,1 lb)

Точность

2 g, 5 g (0,071 oz)

Описание

Чеквейер для больших упаковок Краткое описание: Онлайновая высокоскоростная, высокочувствительная, высокостабильная система динамического определения веса, которая подходит для определения веса упаковочного продукта, чтобы гарантировать стандарты качества. Широко используется для онлайн-проверки веса пищевых продуктов, упакованных в большие коробки / пакеты, сельскохозяйственных продуктов, расходных материалов и других отраслей. ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ *Внедрение продукции: Онлайновая высокоскоростная, высокочувствительная, высокостабильная система динамического определения веса, которая подходит для определения веса упаковочного продукта, чтобы гарантировать стандарты качества. Широко используется для онлайн-проверки веса пищевых продуктов, упакованных в большие коробки / пакеты, сельскохозяйственных продуктов, расходных материалов и других отраслей. * Преимущества: 1.High скорость, высокая чувствительность, высокая стабильность динамической проверки веса 2.Buckle конструкцию, легко чистить, легко разбирать 3,7-дюймовым сенсорным экраном, удобной функцией Многоязыковая хранения данных большой емкости памяти 4.Accurate и эффективная система rejecter 5 .Краткая настройка параметров пользователя, простота в эксплуатации 6. Хорошая адаптивность и стабильность к окружающей среде.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Techik Instrument (Shanghai) Co., Ltd.
Расширенный поиск
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.