Насос для сточных вод TC series
для химических продуктовшламовыйдля пищевых продуктов

насос для сточных вод
насос для сточных вод
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для сточных вод, для химических продуктов, шламовый, для пищевых продуктов, для смазки
Привод
приводимый в действие соленоидом
Запуск
самозаполняющийся
Технология
с двойной мембраной
Сферы применения
промышленный, для пищевой промышленности, для очистки воды, для нефтяной отрасли, для сельского хозяйства, санитарный, для полупроводниковой промышленности, для судостроительной промышленности, для возобновляемых энергоресурсов
Применение
высокое давление
Другие характеристики
для низких расходов
Расход

МАКС.: 570 l/min (150,5781 us gal/min)

МИН.: 60 l/min (15,8503 us gal/min)

Давление

МАКС.: 8 bar (116,03 psi)

МИН.: 0,3 bar (4,351 psi)

8 bar (116,03 psi)

Высота напора

МАКС.: 80 m (262'05")

МИН.: 0 m (0'00")

Описание

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ НАСОСЫ ПОСТОЯННОГО ТОКА Серия насосов apflo TC основана на стандартных пневматических мембранных насосах Tapflo, но оснащена силовым агрегатом LEAP® Technology. Технология LEAP® была разработана для сверхнизкопоточных установок высокого давления. LEAP® или 'Low Energy Air Pump' - это запатентованная технология, используемая в насосах AODD для снижения минимального рабочего давления воздуха за счет снижения внутренних потерь и трения, характерных для обычных насосов AODD. LEAP использует уникальную систему косвенного контроля положения вала мембраны для автоматического определения положения вала мембраны, управляющего движением мембраны. Обширные испытания показали, что большое количество энергии, необходимой для преодоления сопротивления в насосе, было необходимо для преодоления сопротивления в насосе. Другой важной проблемой был сценарий средней части порта, когда в попытке сэкономить энергию воздушные насосы были отключены до гораздо более низкого давления воздуха, насосы просто остановились. Насос TC Intelligent способен запускать насос при давлении 0,3 бар без остановки, в ходе испытаний он уже достигал расхода 70% от максимального открытого конечного расхода еще до того, как другие насосы были запущены.

---

Каталоги

Другие изделия Tapflo

Diaphragm pumps

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.