Осушитель перегретым паром
батчдля химической промышленностидля пищевой промышленности

осушитель перегретым паром
осушитель перегретым паром
осушитель перегретым паром
осушитель перегретым паром
осушитель перегретым паром
осушитель перегретым паром
осушитель перегретым паром
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Технологии
перегретым паром
Партия / непрерывный
батч
Применение
для химической промышленности, для пищевой промышленности, для погрузки навалом, для текстильной промышленности, для дерева, для бумажной промышленности, для биогаза, для табака
Другие функции
испаритель, для стерилизации
Другие характеристики
лопастная сушилка, с ножами для крупных кусков

Описание

Изобретенный в конце 70-х на технологическом университете Chalmers, Гётеборг, Швеция, SHSD использует перегретый пар как средства массовой информации для сушить твердых материалов как пульпа бумаги, увидел пыль, древесные отходы, корм для животных, торф, шугу, чай, EFB (пустые пуки плода), агро биомассу, багассу, пульпу сахарной свеклы, влажные твердых отходы etc. применения много. Средний пар боилера давления (7-17 бар), высокий пар давления (17-50 бар), лэндфилл-газ, природный газ, масло, газообразные отходы, термальное масло можно использовать косвенно для того чтобы поставить сушить энергию. Главные особенности сушильщика: - Отсутствие излучений к атмосфере должной к дизайну короткозамкнутого витка. - Короткого срока проживания немногих секунд, но все еще засохлости близко к твердым телам 99,9% сухим можно достигнуть. - Короткие срок проживания и отсутствие воздуха не обеспечивают не-окисленный продукт и никакой риск огня или взрыва. - Полная стерилизация продукта гарантирована. - Легкое обслуживание и высокое наличие должные к немногим вращающим частям. - Легкая интеграция с другими процессами для оптимизирования энергии. - Возможность для того чтобы обработать произведенный конденсат пара отдельно. - Сушильщик эксергии может работать на давлениях от бара 0,5 к датчику 4 баров, таким образом влагу испаренную от влажного материала можно использовать как вторичный пар. Путем использовать этот пар над 95% из суша энергии смогите быть взято и использовано в других процессах как нагревать процесса, испарение/выгонка, производство электроэнергии или топление района.

---

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.