Пресс с сервоприводом FDR series
электрическийдля тиснениядля сборки

пресс с сервоприводом
пресс с сервоприводом
пресс с сервоприводом
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Привод
электрический
Функция
для тиснения, для сборки
Другие характеристики
ПЛК, автоматический, компактный, с 4 стойками, с сервоприводом, цифровой, с высокой скоростью, экономичный, с контролем силы-перемещения, для использования в промышленности, для автомобилестроения, с С-образной станиной, для текстиля
Открытие

МИН.: 200 mm (8 in)

МАКС.: 800 mm (31 in)

Сила

МИН.: 1 kN

МАКС.: 5 000 kN

Описание

О Серво Пресс Машина Интеллектуальная сервопресс-машина: с приводом от серводвигателя, функция сборки давления и контроля за смещением давления обеспечивается высокоточным выходным усилием шарикового винта Встроенные высокоточные датчики и датчики давления точно измеряют скорость, давление и положение. Профессионально разработанное управляющее программное обеспечение может обеспечить точное управление силой нажатия, положением остановки, скоростью прессования и временем удержания в течение всего процесса, а также достичь всего процесса управления цифровым управлением. Серво-пресс-машина Функция Применение: А. Контролировать пресс-монтажный размер точно 1. Машина для сервопрессовки может точно проверять давление в соответствии с заданной глубиной прессования и компенсировать допуск на размер заготовки, чтобы убедиться в точности. 2. Он также может одновременно задавать область оценки давления и качества смещения и обнаруживать в режиме онлайн, чтобы гарантировать 100% квалифицированность прессования. B. Точно контролируйте нажатие монтажной позиции остановки 1. Направляющие колеса собраны между двумя позиционирующими поддонами. Поддоны должны быть установлены точно во время сборки, чтобы обеспечить размер. 2. Установите точное положение остановки и определите давление остановки.

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.