Абсолютный трансдуктор давления SUP-PX300
4-20 мАцифровой24 Vcc

абсолютный трансдуктор давления
абсолютный трансдуктор давления
абсолютный трансдуктор давления
абсолютный трансдуктор давления
абсолютный трансдуктор давления
абсолютный трансдуктор давления
абсолютный трансдуктор давления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Давление
абсолютный
Выход
4-20 мА, цифровой
Напряжение питания
24 Vcc
Монтаж
резьбовой
Измеряемая среда
для масла, для воды, для газа
Применение
для использования на морских судах, для нефтехимической промышленности, для систем автоматизации зданий, для применения в железнодорожной отрасли, для авиационной промышленности
Температура процесса

МИН.: -40 °C (-40 °F)

МАКС.: 85 °C (185 °F)

Диапазон давления

МИН.: -1 bar (-14,5 psi)

МАКС.: 400 bar (5 801,51 psi)

Описание

Датчик давления является распространенным датчиком в промышленности. Широко используется в программах автоматического управления, таких как водные ресурсы и гидроэнергетика, железная дорога, автоматизация зданий, аэрокосмическая промышленность, военные проекты, нефтехимическая промышленность, электронная промышленность, морская промышленность и т.д. Датчик давления используется для измерения уровня газа, пара, плотности и давления. Затем преобразовать его в сигнал постоянного тока 4-20мА, подключаемый к ПК, контрольному прибору и т.д. Особенности Диапазон: -0.1~ 0 ~ 60 МПа Резолюция: 0.5% Ф.С Выходной сигнал: 4~20мА; 1~5В; 0~10В; 0~5В; RS485 Установка: Нить Источник питания: 24В ПОСТОЯННОГО ТОКА (9 ~ 36В) Продукт - Датчик давления Модель - SUP-PX300 Диапазон измерений - от -0,1~0 до 0 ~ 40 МПа Разрешение индикации - 0,5% Рабочая температура - -40-85°C Выходной сигнал - аналоговый выход 4-20 мА Тип давления - Манометрическое давление; Абсолютное давление Среда измерения - жидкость, газ, нефть и т.д Перегрузка под давлением - 150%FS Питание - DC24 (12-36В) Введение Датчик давления является распространенным датчиком в промышленности. Широко используется в программах автоматического управления, таких как водные ресурсы и гидроэнергетика, железная дорога, автоматизация зданий, аэрокосмическая промышленность, военные проекты, нефтехимическая промышленность, электронная промышленность, морская промышленность и т.д. Датчик давления используется для измерения уровня газа, пара, плотности и давления. Затем преобразовать его в 4-20мА постоянного тока сигнал, подключаемый к ПК, контрольно-измерительные приборы и т.д.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Supmea Automation
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.