Плазменный станок для резки G1- LQE
с пламенемдля металладля плотной толи

плазменный станок для резки
плазменный станок для резки
плазменный станок для резки
плазменный станок для резки
плазменный станок для резки
плазменный станок для резки
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
плазменный, с пламенем
Обрабатываемый материал
для металла
Обработываемое изделие
для плотной толи
Тип управления
ЧПУ
Применение
для промышленного применения, для бойлеров
Характеристика конструкции
тип козлового крана, с верхним козловым краном
Другие характеристики
автоматический, высокоточный, высокоскоростной, высокоэффективный, с высокой пропускной способностью, для стальной конструкции, для тяжелых работ, с серводвигателем
Ход Х

2 500 mm (98 in)

Ход Y

МИН.: 4 000 mm (157 in)

МАКС.: 12 000 mm (472 in)

Описание

Машина резки портала G1 легкого портала SteelTailor SteelTailor G1 - новейшая легкая портальная машина для резки труб, толстолистовой резки, маркировочная машина 2019 года, поддержка кислородно-топливной и плазменной резки. ★Спектр резки пламени: 3-300 мм (ГЦЕ) ★ Эффективный диапазон резки: 3000х12000 мм ★ Мотор: Двойной привод, гибридный сервопривод ★ Бесплатно: поддержка удаленного тестирования резки; гнездовое программное обеспечение; система дистанционного управления Удивительные G1 CNC пламя/плазменный портальный отрезной станок (опция: резка трубки/маркировка) / Эффективная резка: 3mX12m/ 200A Высокая мощность Портальный резак с ЧПУ SteelTailor G1 унаследовал концепцию легкой конструкции SteelTailor, с более легким весом и лучшей маневренностью. Легкая конструкция G1 не только обладает преимуществами многорежущего многофункционального сверхмощного портала, но и работает быстрее и стабильнее, чем большинство экономичных операций на портале, с более острым угловым профилем и меньшими потерями на приводе и электрической системе. В то же время добавляется конструкция огнеупорной плиты и воздуходувки, которая также подходит для резки толстых пластин пламенем. G1 может быть бесплатно модернизирован до системы дистанционного управления, которая может лучше решить проблему послепродажного обслуживания удаленно. Оптимизация производительности резки малых отверстий На следующих фотографиях показана пластина из нержавеющей стали толщиной 10 мм с вырезанным образцом диаметром 1:1 отверстия. Специально подобранный подъем и THC могут показать отличное качество резки на маленьком круглом отверстии. (Для клиентов с круглым требованием к резке отверстия, пожалуйста, зарезервируйте фактическую демонстрацию дистанционной резки)

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги SteelTailor
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.