Электромагнитная маркировочная машина MNSB-155
ударно-точечнаяударнаядля металла

электромагнитная маркировочная машина
электромагнитная маркировочная машина
электромагнитная маркировочная машина
электромагнитная маркировочная машина
электромагнитная маркировочная машина
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Способ
электромагнитная, ударно-точечная, ударная
Материал
для металла, для пластмассы
Конфигурация
переносная
Место применения
для трубок, для таблицы данных
Другие характеристики
с трассируемостью, автоматическая, программируемая, ЧПУ, с управлением от компьютера, таблица двухмерных данных, мобильная, OEM, для плоских или цилиндрических деталей, на батарее, из нержавеющей стали, быстрая, с идентификацией
Ход Х

МИН.: 0 mm (0 in)

МАКС.: 150 mm (6 in)

150 mm (6 in)

Ход Y

МИН.: 0 mm (0 in)

МАКС.: 50 mm (2 in)

50 mm (2 in)

Описание

- Аккумулятор: Мощный литий - аккумулятор обеспечивает до 8 часов нормальной работы. - Корпус: Прочный стеклонаполненный нейлон, устойчивый к ударам. - Самое удобное приложение. - Неограниченное количество дизайнов может быть сохранено на смартфоне или аналогичном устройстве. - Только один дизайн хранится для маркировки. - Режим дизайнера и режим производства защищены паролем. - Обновление до версии PRO для включения расширенного анализа штрих-кодов. MNSB-155, новейшее дополнение к линейке MNSB. Этот маркиратор весит всего 3,5 кг и может быть оснащен стандартным аккумулятором, который подходит для любого инструмента Makita Идеально подходит для нанесения маркировки на очень крупные детали, такие как шасси, двигатель, фланцы, трубы, прутки сырья и т.д MNSB-155 имеет бесшовное соединение с любым устройством с поддержкой Wi-Fi. Пользователь может подключить свой мобильный телефон к станку и создать дизайн с помощью нашего современного мобильного приложения. Пользователь может передать дизайн с помощью WiFi и начать работу в кратчайшие сроки. Уникальная функция блокировки в приложении обеспечивает высочайшую безопасность. Приложение MNSB-155 launcher обеспечивает использование мобильного устройства в качестве специального терминала. После передачи дизайна пользователю не требуется подключение устройства, что также экономит электроэнергию. Пользователь может легко создавать коды Datamatrix, коды смены, коды дат, а также индивидуальные коды.

---

ВИДЕО

Каталоги

Model Name MNSB-155
Model Name MNSB-155
3 Страницы
MNSB-53
MNSB-53
4 Страницы
Main Catalog
Main Catalog
20 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.