Регистратор данных для измерения температуры ShockLog®
влажностишумаудар

регистратор данных для измерения температуры
регистратор данных для измерения температуры
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Физическая величина
для измерения температуры, влажности, шума, удар, ускорения, вибрации, наклона, силы, движения
Соединение
беспроводной, подключенный
Дисплей
с дисплеем LCD
Применение
для контроля, для хранения, для логистики, для батареи, для использования в автомобилях, для GPS
Другие характеристики
с питанием от аккумулятора, многоканальный, с включателем, автономный, высокоточный, IP67, непрерывного действия, модульный, с веб-интерфейсом, сотовый IoT

Описание

ShockLog Cellular регистратор ударов в режиме реального времени Регистраторы шока сообщают вам, что что-то не так, и вы можете действовать быстро Согласно данным CargoNet, опубликованным в журнале Loss Prevention Magazine, во время разгара пандемии COVID-19 число краж грузов в США и Канаде выросло почти на 50% по сравнению с тем же периодом 2019 года. К середине марта кражи грузов выросли до 150% от нормы. К концу апреля этот показатель все еще составлял 140%. Некоторые кражи происходили, когда грузовики простаивали, в то время как другие были связаны с фиктивным получением товаров - от медного лома до виски и нитриловых перчаток. Комплексная программа предотвращения потерь и управления рисками, включающая в себя мониторинг в режиме реального времени с помощью сотовой связи и регистратор данных о столкновениях, может помочь минимизировать этот и другие риски. Многие воры с меньшей вероятностью украдут груз, за которым, как им известно, ведется наблюдение. Оппортунистические воры будут выбирать более легкие цели, поскольку они обычно не знают, есть ли в мониторе GPS-слежение. Погрузчики также реагируют более осторожно, когда видят мониторинг груза Изменения в обращении с грузом могут сигнализировать о том, что что-то не так, и вы будете знать, что нужно связаться с перевозчиком. Например, вы знаете, что ваш груз был погружен на грузовик в порту Лос-Анджелеса и должен оставаться там до прибытия в Даллас. Неожиданный удар в середине пути означает, что произошел несчастный случай, груз переместился, или ваш груз был захвачен не слишком аккуратно. С помощью уведомления в режиме реального времени вы можете уведомить перевозчиков, которые могут уведомить власти.

---

ВИДЕО

Каталоги

ShockLog 298
ShockLog 298
4 Страницы
ShockLog 248
ShockLog 248
2 Страницы
ShockLog Cellular
ShockLog Cellular
2 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.