Регистратор данных для измерения температуры ShockLog 298
давлениевлажностьудар

регистратор данных для измерения температуры
регистратор данных для измерения температуры
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Физическая величина
для измерения температуры, давление, влажность, удар, вибрации, ускорение, силы, наклона, движения
Соединение
USB, радиочастота
Дисплей
без экрана
Применение
для контроля, для хранения, для логистики, для батареи, для GPS, для использования в медицине
Другие характеристики
компактный, программируемый, с питанием от аккумулятора, трехосевой, многоканальный, прочный, весь передний, высокоточный, непрерывного действия, автономный, IP67, окружающей среды, устойчивый к погодным катаклизмам, с автоматической генерацией отчетов, модульный
Точки измерения

262 000 unit

Описание

Регистратор ударов ShockLog 298 Общие области применения: Выработка электроэнергии Турбины Трансформаторы Энергетика и коммунальные услуги Ветроэнергетика Нефть и газ Генераторы Медицинское и научное оборудование Крупные медицинские приборы Аэрокосмическая и оборонная промышленность Логистика и транспорт Наливные грузы Негабаритные транспортные средства Морские услуги Железнодорожный транспорт Упаковка/тарирование Промышленное оборудование Тяжелое оборудование Горнодобывающее оборудование Любые тяжелые, негабаритные грузы ShockLog® 298 отслеживает и регистрирует удары, вибрацию и условия окружающей среды, испытываемые любым типом конструкций или оборудования, как в процессе эксплуатации, так и при транспортировке или хранении. Устройство способно регистрировать данные о 870 событиях и 262 000 временных интервалов, предупреждая вас о возможном повреждении, чтобы вы могли оперативно отреагировать. Дополнительные датчики расширяют возможности ShockLog, предоставляя больше информации об окружающей среде: Возможность встроить датчик температуры/влажности в устройство или добавить дополнительный датчик температуры/давления/влажности. Модуль сотовой связи для получения уведомлений в реальном времени о состоянии, выходящем за допустимые пределы, через модуль сотовой связи ShockLog. Модуль GPS записывает позиционирование для каждого события и суммарного интервала через модуль ShockLog Satellite. Модуль Tilt and Roll включает запись данных о наклоне и крене. Регистратор ударов ShockLog 298: Тяжелая техника тоже нуждается в уходе Тяжелое оборудование кажется неразрушимым. Но удары, вибрации, температура и влажность могут привести к нарушению калибровки даже самого прочного оборудования, увеличению износа деталей и, в конечном итоге, к поломке. Это справедливо как для горнодобывающего оборудования, так и для ветряных турбин и медицинских МРТ-сканеров.

---

ВИДЕО

Каталоги

ShockLog 298
ShockLog 298
4 Страницы
ShockLog 298
ShockLog 298
2 Страницы
ShockLog 298
ShockLog 298
2 Страницы

Другие изделия SpotSee

Impact

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.