Компактный регистратор данных MRL-6
для измерения температурыуровня водыскорости воздуха

компактный регистратор данных
компактный регистратор данных
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Физическая величина
для измерения температуры, уровня воды, скорости воздуха
Соединение
USB, технология Bluetooth, RS-232
Дисплей
с дисплеем LCD
Другие характеристики
компактный, многоканальный, с питанием от аккумулятора, прочный, цифровой, IP67, устойчивый к погодным катаклизмам, окружающей среды
Точки измерения

500 000 unit

Описание

Сбор, обработка и сохранение данных измерений - просто, практично и быстро. MRL-6 - это надежный и энергосберегающий регистратор данных. Благодаря атмосферостойкому корпусу он оптимально подходит для использования в технике измерения параметров окружающей среды и без дополнительной инфраструктуры. Особенности и преимущества - Надежность и энергосбережение: оптимизированы для сбора данных мониторинга в отдаленных районах без какой-либо инфраструктуры - Логгер может работать полностью независимо (внутренние батареи / внутренний регулятор заряда солнечной батареи), шкаф управления не требуется, степень защиты IP 67 - Идеальная интеграция и совместимость с полным семейством датчиков Зоммера, а также с общими датчиками - Дисплей с подсветкой для удобства считывания данных - Параметрирование через RS-232 и Bluetooth - Легкое считывание данных с флэш-накопителя USB или Bluetooth-интерфейса - Минимальная потребность в энергии - Прочный, компактный, атмосферостойкий алюминиевый корпус Возможность подключения для удаленной передачи данных через модем / 3G (с внешним 3G модемом) Области применения MRL-6 может использоваться во всех возможных областях мониторинга и измерения окружающей среды, где низкие эксплуатационные расходы и энергоэффективность имеют большое значение, например, в местах измерения, где нет электрической сети или распределительного шкафа. Удобный регистратор - это очень подходящее решение для станций измерения уровня воды, простых регистраторов температуры, для ветровых станций или небольших геологических систем мониторинга. Благодаря простой и надежной передаче данных (USB или Bluetooth), длительному сроку службы аккумулятора, а также компактному водонепроницаемому корпусу, MRL-6 является экономичным универсальным устройством для различных областей применения.

---

Каталоги

Data Logger MRL-6 Download
Data Logger MRL-6 Download
2 Страницы
SQ-Series
SQ-Series
12 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.