Измерительная машина геометрии Smart_Projector_Double Pharma
формыскругленияцилиндричности

измерительная машина геометрии
измерительная машина геометрии
измерительная машина геометрии
измерительная машина геометрии
измерительная машина геометрии
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Физическая величина
геометрии, формы, скругления, цилиндричности
Технология
видео, оптическая, режим реального времени, роботизированная
Измеренное изделие
для небольших деталей, стекла
Место применения
для промышленного применения, для контроля, лабораторная
Другие характеристики
бесконтактная, высокой точности, геометрическая, недеструктивная, автоматическая, пространственная, вертикальная, компактная, высокоскоростная, горизонтальная, умная, прочная, профилометр, с белым светом, ультраточная, высокое разрешение, с цифровым считыванием

Описание

Smart_Проектор_Двойная Фарма Видеоизмерительный прибор с двойным увеличением для первичной фармацевтической упаковки: Smart_Projector_Double Pharma позволяет осуществлять автоматическую, объективную, повторяемую, легкую и быструю проверку размерного качества широкого ассортимента продукции. Smart_Projector_Double Pharma - это цифровой профильный проектор с двумя различными уровнями увеличения в одном приборе. Он был специально разработан для компаний с широким диапазоном размеров продукции и позволяет измерять предметы с очень разными размерами. Два в одном Smart_Projector_Double Pharma - это цифровой профильный проектор с двумя различными уровнями увеличения в одном приборе. Он имеет был специально разработан для компаний с широким спектром размеров продукции и позволяет измерять предметы с очень разными размеры. Статический и эффективный В отличие от других профильных проекторов, Smart_Projector_Double Pharma является полностью статическим устройством. Переключение между полями зрения не включает в себя никаких подвижных частей, поэтому повторная калибровка не требуется. Возможно создание автоматических программ, включающих в себя два разных поля зрения, для полной проверки изделий. Мощность и точность Области двух полей зрения могут быть выбраны из большого набора, что позволяет подобрать конфигурацию прибора в соответствии с потребностями заказчика. Это позволяет получить максимальную точность также на сложных элементах и компонентах, без необходимости покупки двух приборов, что обеспечивает высокую точность. Промышленный и компактный Smart_Projector_Double Pharma от SmartVision - это быстрое, компактное, прочное, статическое, простое в использовании и программировании устройство, предназначенное для использования в жестких условиях эксплуатации и при тяжелых режимах работы.

---

ВИДЕО

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.