Инфракрасный пульт дистанционного управления SIR-25
с кнопкамидля подъемного кранапромышленный

инфракрасный пульт дистанционного управления
инфракрасный пульт дистанционного управления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
инфракрасный
Командный интерфейс
с кнопками
Применение изделия
для подъемного крана, промышленный, для использования на морских судах, для расходомера, для применения в сельском хозяйстве, для кондиционера, для машины, для насоса, для промышленности, для промышленного применения, для управления, для измерительного прибора, для радиатора, для аккумулятора
Другие характеристики
компактный

Описание

ИК-пульт дистанционного управления SIR-25 может использоваться в качестве внешней программирующей клавиатуры для всех устройств SIMEX, оснащенных ИК-приемниками и функциями дистанционного программирования. Нажатие любой локальной кнопки ИК-контроллера вызывает передачу его кода на устройство. Пульт дистанционного управления оснащен пятикнопочной клавиатурой, включая функциональную кнопку F/Σ/RESET, предназначенную для управления устройствами в следующей группе: счетчики, расходомеры и тахометры. Функции отдельных клавиш зависят от характеристик устройств. Пульт дистанционного управления SIR-25 заменяет устройство SIR-15.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги SIMEX Sp. z o.o.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.