Регистратор видео MultiCon CMC-99
без бумагидля измерения температурыуниверсальный

регистратор видео
регистратор видео
регистратор видео
регистратор видео
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
видео, без бумаги
Физическая величина
для измерения температуры, универсальный, влажность, расход
Применение
для жидкостей, для газа, уровня воды, для промышленности, медицинский
Другие характеристики
встраиваемый, USB, Ethernet, с сенсорным экраном, с экраном TFT-LCD, со встроенным регистратором данных, RTD, модульный, программируемый, многофункциональный

Описание

MultiCon CMC-99 - это устройство, изготовленное компанией Simex. Устройство предназначено для перспективного применения в промышленной технике автоматического управления. Установка была оснащена тремя изолированными интерфейсами RS-485, что делает ее идеальным решением для распределенных систем, работающих в качестве процессора. Широкий выбор входных и выходных модулей позволяет точно настраивать CMC в соответствии с потребностями пользователя. Программное обеспечение устройства представляет собой бесплатное программное обеспечение DAQ Manager для многоканального контроллера, которое можно скачать непосредственно из раздела "Download" в нем. Он имеет коммуникационный интерфейс стандарта RS-485 (Modbus RTU), 1 x USB Host; версия ETU: 1 или 2 x USB Host, 1 x Ethernet 10 MB; улучшенная версия ACM: 2 x RS-485, 1 x RS-485/232, 1 или 2 x USB Host, 1 x Ethernet 10 MB.

---

ВИДЕО

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.