Клей-мастика полиуретана Sikaflex®-227
однокомпонентныйдля ремонтадля производства кузовов

клей-мастика полиуретана
клей-мастика полиуретана
клей-мастика полиуретана
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Химический компонент
полиуретана
Количество компонентов
однокомпонентный
Место применения
для производства кузовов, для ремонта
Область применения
для уплотнения, быстрый, для строительной площадки, для покрытия, для автомобилестроения, для обработки металла, для машины, для профессионального использования

Описание

Sikaflex®-227 - это 1-компонентный полиуретановый герметик, предназначенный для герметизации кузова автомобиля. Он хорошо прилипает к самым разным основаниям и отверждается при воздействии атмосферной влаги. - Отличные свойства при нанесении, возможность работы сверху. - Быстрое время зашкуривания - Можно красить, шлифовать - Отличные свойства при нанесении, возможны накладные работы. - Быстрое время ошкуривания - Можно красить, шлифовать - Хорошо сцепляется с широким спектром оснований - Устойчив к старению - Не содержит силикона - Низкий запах Области применения Sikaflex®-227 подходит для герметизации, уплотнения швов, простого склеивания, а также для снижения вибрации и гашения звука при ремонте столкновений и изготовлении кузовов автомобилей. Подходящими подложками являются грунтовки и лакокрасочные покрытия по металлу (системы 2-c), металлы, окрашенные пластмассы и пластики. Перед использованием Sikaflex®-227 на материалах, склонных к растрескиванию под напряжением, проконсультируйтесь с производителем и проведите испытания на оригинальных основаниях. Этот продукт подходит только для опытных профессиональных пользователей. Для обеспечения адгезии и совместимости материалов необходимо провести испытания на реальных основаниях и в соответствующих условиях. Подготовка поверхности Поверхности должны быть чистыми, сухими и очищенными от жира, масла и пыли. Подготовка поверхности зависит от особенностей основания и имеет решающее значение для долговременного сцепления. Рекомендации по подготовке поверхности можно найти в актуальном издании соответствующей таблицы предварительной обработки Sika®. Учитывайте, что эти рекомендации основаны на опыте и в любом случае должны быть подтверждены испытаниями на исходных основаниях.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги SIKA INDUSTRY

Другие изделия SIKA INDUSTRY

AUTOMOTIVE AFTERMARKET

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.