Модульный вариатор частоты SINAMICS G120
трехфазовыймонофазовыйSIL

модульный вариатор частоты
модульный вариатор частоты
модульный вариатор частоты
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
трехфазовый, монофазовый
Монтаж
стандартный, SIL, портальный, встроенный
Применение
для автоматизации
Степень защиты
IP20
Другие характеристики
низкого напряжения, модульный, высокого напряжения, для автоматизации, с векторным управлением, многофункциональный, среднего напряжения
Мощность

МИН.: 550 W
(1 876,68 BTU/h)

МАКС.: 250 000 W
(853 035 BTU/h)

Описание

Модульная структура компонентов и широкий диапазон мощностей от 0,55 до 250 кВт гарантируют, что вы всегда сможете собрать идеальный преобразователь для ваших индивидуальных применений и отраслей промышленности. Преобразователи этой серии выпускаются в трех вариантах напряжения для подключения к сетям 200 В, 400 В и 690 В. Кроме того, SINAMICS G120 оснащен комплексным пакетом обеспечения безопасности оборудования. Для ввода в эксплуатацию функций безопасности используется программа SINAMICS Startdrive. Многофункциональный. Комбинируемый. Безопасный. SINAMICS G120 - многофункциональный частотный преобразователь для ваших разнообразных задач. Многофункциональный Универсальная приводная система для самых разных областей применения и отраслей промышленности Доступны не только низковольтные и средневольтные, но и высоковольтные версии Возможность комбинирования Множество вариантов комбинирования компонентов (силовой модуль, блок управления, панель управления) Простое подключение электродвигателей и систем управления к существующей системе и системе автоматизации С помощью Totally Integrated Automation (TIA Portal) и SINAMICS Startdrive - единый стандарт проектирования для всех приводов Безопасность Безопасность оборудования с Safety Integrated Функции безопасности: STO, SS1, SBC, SLS, SDI, SSM Бесшовная реализация функций безопасности в соответствии с SIL 2 (EN 61508) и PL d (EN ISO 13849-1)

---

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

ACHEMA 2024
ACHEMA 2024

10-14 июн. 2024 Frankfurt am Main (Германия)

  • Дополнительная информация

    Другие изделия Siemens Safety Integrated

    Process safety

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.