video corpo

Шариковый винт с двойной гайкой Complex TD series
из сталивысокоточныйвысокой жесткости

шариковый винт с двойной гайкой
шариковый винт с двойной гайкой
шариковый винт с двойной гайкой
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
из стали
Рабочая характеристика
высокоточный, высокой жесткости, высокая скорость, для высоких нагрузок, с высокой пропускной способностью, высокоэффективный, малошумный, с повышенной скоростью перемещения
Другие характеристики
по индивидуальному заказу, для высокоскоростных станков, предварительно напряженный, с двойной гайкой
Диаметр

МИН.: 25 mm
(1 in)

МАКС.: 140 mm
(6 in)

Грузоподъемность

МИН.: 17 500 N

МАКС.: 938 000 N

Описание

ДВОЙНАЯ ГАЙКА С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ НАТЯЖЕНИЕМ TD COMPLEX Двойная гайка COMPLEX с предварительной нагрузкой состоит из двух полугаек, конфигурируется с системой рециркуляции U-типа или B-типа и может иметь 1 или 2 запуска. Вариант с двумя пусками используется в случаях повышенных требований к нагрузке без ограничения длины гайки. Шариковинтовые пары можно быстро обслуживать, так как их не нужно демонтировать с машины. Просто ослабьте гайку и замените проставку для предварительного натяжения. Система предварительного натяжения: Толщина шайбы между двумя гайками определяет величину предварительного натяга. Шарико-винтовые пары SHUTON COMPLEX были разработаны для применения в системах с требованиями точного позиционирования, высоких скоростей и больших нагрузок, таких как высокоскоростные, 5-осевые обрабатывающие центры, крупногабаритные обрабатывающие центры и комбинированные станки, станки для обработки пресс-форм, авиационные и автомобильные заготовки и другие приложения с высокими требованиями к условиям эксплуатации.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.