Этот прибор оценивает свойства вязкости в зависимости от температуры, давления, скорости потока и т.д. для текучих материалов. Он демонстрирует свои возможности в исследованиях и разработках, производственных процессах и контроле качества для различных текучих материалов, таких как термопластичные смолы, термореактивные смолы, тонер, композитные материалы, керамика и каучук.
Эффективное тестирование с надежным методом оценки
Оценка температуры начала размягчения и текучести с помощью испытаний с постоянной скоростью нагрева
Оценка вязкости термореактивной смолы
Высокая точность испытательного усилия, обеспечиваемая системой нагружения с постоянным испытательным усилием на основе веса, позволяет добиться высокой воспроизводимости измерений и эффективности испытаний. В дополнение к повышенной работоспособности для повышения эффективности испытаний, точное измерение температуры и стабильный контроль обеспечиваются надежной системой контроля температуры.
Оценка температуры начала размягчения и текучести с помощью испытаний с постоянной скоростью нагрева
Методы тестирования включают в себя метод постоянной температуры и метод постоянной скорости нагрева. Метод постоянной скорости нагрева позволяет измерять температуру размягчения смолы и температуру начала течения для определения скорости сдвига и вязкости при каждой температуре и не может быть проведен с помощью других реометров капиллярного типа.
Оценка вязкости термореактивной смолы
Экструзия с постоянным испытательным усилием на основе веса используется для измерения количества движения поршня (скорости движения), что используется для определения вязкости. Высоковоспроизводимые измерения текучести термореактивных смол, которые быстро отверждаются под воздействием нагрева
---