Электрический пресс RC series
механическийдля тиснениядля глубокой вытяжки

электрический пресс
электрический пресс
электрический пресс
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Привод
электрический, механический
Функция
для тиснения, для глубокой вытяжки, для вытяжки, для ламинирования, для штамповки
Конструкция
с поршнем, с С-образной станиной, с рамами, с эксцентриком, односторонний
Контроль-управление
автоматический, контролируемый PLC
Другие характеристики
с высокой скоростью, экономичный, электронный
Применение
для алюминия, для использования в промышленности, для автомобилестроения, для автомобильных деталей, для листового металла, для процесса
Сила

МАКС.: 85 tf

МИН.: 25 tf

Ход

МАКС.: 60 mm
(2 in)

МИН.: 20 mm
(1 in)

Вес

МАКС.: 14 500 kg
(31 967 lb)

МИН.: 2 919 kg
(6 435 lb)

Описание

Высокоскоростные прессы с С-образной рамой могут применяться в различных областях. Одним из наиболее распространенных видов применения является штамповка. В процессе штамповки штампованные детали на прессе с С-образной рамой формируются из листового металла, такого как медь, титан, нержавеющая сталь или алюминий. Прессовый инструмент, называемый штампом, используется для формирования деталей из вставленного листового металла. Затем плунжер проталкивает металлический лист через штамп, создавая требуемую форму. Высокоскоростные прессы с рамой C используются в тех случаях, когда необходимо произвести очень большое количество деталей из тонколистового металла. Металлические кнопки, проушины, клеммы, статорные и роторные пластины электродвигателей и генераторов являются классическим продуктом для высокоскоростной штамповки. Тип материала: Нержавеющая сталь, медь, алюминий и т.д. Предел текучести: s245 Н/мм2 Прочность на разрыв: <392 Н/мм2 Толщина материала: 0,1-1,0 мм Ширина рулона: 20-200 мм Скорость: 200-1000SPM Подходит для линии штамповки металлических кнопок и проушин C рама высокоскоростной пресс машины использовать интегрированные специальные сплавы чугуна с высокой жесткостью и ударопрочностью. Ползун разработан с длинной направляющей и оснащен устройством балансировки ползуна для обеспечения точной и стабильной работы. Все противоизносные компоненты имеют электронную автоматическую систему смазки с таймером, например, при отсутствии смазки, пуансон будет полностью автоматически остановлен. Передовая и простая система управления обеспечивает точность хода и остановки ползуна. Он может быть использован с любыми требованиями автоматизированного производства для повышения эффективности производства и снижения затрат.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Shenzhen Sunrui Machinery Co., Ltd.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.