Генератор озона для дезинфекции FL-803AS
промышленныйдля очистки водыдля обработки воздуха

генератор озона для дезинфекции
генератор озона для дезинфекции
генератор озона для дезинфекции
генератор озона для дезинфекции
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Сфера применения
промышленный, для очистки воды, для обработки воздуха, для аквакультуры, для пищевой промышленности, лабораторный, для анализа окружающей среды
Применение
для дезинфекции
Технология
разряд через микрозазор
Конфигурация
переносной
Другие характеристики
из нержавеющей стали, охлаждение воздухом
Производство озона

0,003 kg/h (0,007 lb/h)

Номинальная мощность

80 W (0,1 hp)

Описание

Производительность озона - 3 г/ч Электропитание - 220~240 В, 50~60 Гц; 110 В, 50~60 Гц Концентрация озона - 15-25 мг/л Мощность - " - 80w" Вес нетто - 5 кг Размер продукта - 230*180*451 мм Размер упаковки - " - 300*240*485мм" Способ охлаждения - воздушное охлаждение Источник газа - кислород или сухой чистый воздух Одна машина для различных целей, может использоваться для дезинфекции помещений, дезинфекции воды, дезинфекции изделий. В аппарате используется технология микрозазорного разряда кварцевой трубки для высокой концентрации озона и стабильных условий работы. Вся машина изготовлена из нержавеющей стали 304, с хорошей устойчивостью к коррозии и окислению.

---

Каталоги

Другие изделия Shenzhen Feili Electrical Technology Co., Ltd

Ozone Generator A series

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.