Машина для нанесения покрытий PVD RTAS1612
с помощью магнетронного катодного распыленияпутём дугового испарениятонких слоев

машина для нанесения покрытий PVD
машина для нанесения покрытий PVD
машина для нанесения покрытий PVD
машина для нанесения покрытий PVD
машина для нанесения покрытий PVD
машина для нанесения покрытий PVD
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Метод
PVD
Технология
с помощью магнетронного катодного распыления, путём дугового испарения
Вид поступления
тонких слоев, для облицовки углерода (алмазов)
Другие характеристики
вакуумная, с вращающимися катодами, online
Место применения
для микроэлектронной промышленности, для автомобиля, для стеклянного покрытия, для фотоэлектрического модуля, для агроиндустрии

Описание

Серия RTAS представляет собой интегрированную машину с несколькими источниками осаждения для нанесения обычных цветов графита, угольно-черного, синего, медного и бронзового цветов на металлические детали и предметы из нержавеющей стали. В частности, используется для деталей класса люкс высокого класса. заявка Ювелирные изделия, ремешки и корпуса для часов, Спорт из нержавеющей стали, Пишущие инструменты Бытовая электроника RTAS с источниками напыления методом круговой дуги и цилиндрическим напылением. Множественные комбинации напыления постоянным током, MF напыления, дугового испарения и ионного источника и т. Д. Все они доступны в одной машине, что обеспечивает высокую гибкость конфигураций для различных приложений. Специально для эстетических покрытий мелких деталей: цвета угля, меди, латуни и хрома. По сравнению с постоянным током, среднечастотное распыление стало основным методом распыления тонких пленок для массового производства покрытий, особенно для пленочного нанесения диэлектрических и непроводящих пленочных покрытий на такие поверхности, как оптические покрытия, солнечные панели, многослойные, композитные материалы. фильм и т. д. Мишени для MF-распыления всегда существовали с двумя наборами. Используются два катода, между которыми переключается переменный ток, который очищает поверхность мишени при каждом переключении, чтобы уменьшить накопление заряда на диэлектриках, что приводит к возникновению дуги, которая может выбрасывать капли в плазму и предотвращать равномерный рост тонкой пленки, что является то, что мы назвали отравлением цели.

ВИДЕО

Другие изделия Shanghai Royal Technology Inc.

Standardized PVD Plating Machine

Расширенный поиск
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.