Этикетировочная машина для наклеивания на верхнюю часть
автоматическаядля бутылокдля сельского хозяйства и пищевой промышленности

этикетировочная машина для наклеивания на верхнюю часть
этикетировочная машина для наклеивания на верхнюю часть
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Режим функционирования
автоматическое
Маркируемый объект
для бутылок
Нанесение этикетки
для наклеивания на верхнюю часть
Область
для сельского хозяйства и пищевой промышленности, для фармацевтической промышленности, для производства напитков, для применения в косметике, для химической промышленности
Производительность

МАКС.: 200 p/min

МИН.: 60 p/min

Вес

120 kg
(264,55 lb)

Описание

Машина для наклеивания этикеток сверху - это самоклеящаяся машина для наклеивания этикеток сверху на продукцию, такую как коробки, пакеты, крышки, помады или любую плоскую поверхность продукции. Этот тип этикетировочной машины является гибким, и может быть настроен для фиксации на вышедшей производственной линии, и легко перемещается в другое место. если изменить направление этикетировочной головки, то это может быть боковая этикетировочная машина. с сенсорной панелью управления, облегчает и ускоряет настройку различных параметров, улучшает точность этикетирования и эффективность работы. Электрический глаз обнаружения этикетки, электрический глаз обнаружения продукта и оптическое волокно усиленного принимает известные бренды, такие как Германия SICK, Япония PANASONIC, Германия LEUZE (для прозрачной наклейки) и т.д Плоская поверхность плоскости маркировки машина может работать для всех видов объектов с плоскостью, плоской поверхности, боковой поверхности или большой кривизны поверхности, такие как сумки, бумага, пакеты, карты, книги, коробки, банки, банки, лоток и т.д.Широко используется в пищевой, медицинской, ежедневной химической, электронной, металлической, пластмассовой и других отраслей промышленности. Он имеет дополнительное устройство кодирования даты, реализует кодирование даты на наклейках. Особенности Вы не можете игнорировать: 1. Он может наклеивать этикетки на любые продукты с плоской поверхностью. Более гибкая организация производственного графика. 2. Этикетировочную головку удобно регулировать, скорость этикетирования автоматически синхронизируется со скоростью конвейерной ленты для обеспечения точного этикетирования. 3. Скорость конвейерной линии, скорость прижимной ленты и скорость вывода этикетки могут быть установлены и изменены с помощью человеческого интерфейса PLC. 4. Используется известный бренд PLC, шаговый или серводвигатель, драйвер, датчик и т.д., хорошее качество конфигурации компонентов.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Shanghai Npack Automation Equipment Co.,ltd
Расширенный поиск
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.