Автоматическая упаковочная машина DS-S series
c пленкойдля жидкостейдля порошка

автоматическая упаковочная машина
автоматическая упаковочная машина
автоматическая упаковочная машина
автоматическая упаковочная машина
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Режим функционирования
автоматическая
Тип
c пленкой
Применение
для жидкостей, для порошка
Сфера применения
для пищевой промышленности, для косметической промышленности, для фармацевтической промышленности, для химической промышленности
Другие характеристики
гибкая
Производительность

МАКС.: 120 p/min

МИН.: 30 p/min

Описание

Описание товара 1.Фильм разматывает 2.Bottom Перфорация 3.Bag Формирование 4.Film Руководство 5.Bottom Seal 6.Vertical Seal л 7.Vertical Seal II 8.Tear Notch 9.Photocell 10.Servo Advance 11.Cutting 12.Pouch Catching 13. Мешочек Открытие 14.Air Промывка 15.Filling I 16.Filling II 17.Top Seal I 18.Top Seal II 19.Finished 20.Outlet продукта Упаковочный материал упаковочные машины Acepack являются идеальными упаковочными машинами для отраслей пищевого, специи, фармацевтическая, косметика и тонкой химической или агрохимический рынок. Он может быть применен для жидкости, соус, порошок, гранулы и таблетки с гибкими устройствами наполнения. Изделия, производимые машины отличаются высокой прочностью печати, хорошая надежность, и хороший внешний вид. Тип упаковки серия DOYPACK станка обязалась стоячим мешочке формирования по фотопленке, жидкое или твердое наполнение, тепловая верхняя уплотнительная. Он может автоматически упаковки продукта в стандартном DOYPACK, молния Doypack, Центр носиком Doypack, или угловой носик Doypack с подходящей упаковочной машины модели.

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.