Дробилка с ротором 0 series
графитоваядля продуктов питаниядля стружки

дробилка с ротором
дробилка с ротором
дробилка с ротором
дробилка с ротором
дробилка с ротором
дробилка с ротором
дробилка с ротором
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
с ротором
Применение изделия
графитовая, для продуктов питания, для стружки, для талька, для литиевой батареи, для каучука, для слюды, кварца, кварцевая, из кремния, для каолина, серы, для манганата калия
Другие характеристики
для лабораторий, высокоскоростная, большого размера, мощная
Сектор
для фармацевтической промышленности, для переработки, для обработки пластмасс, для химической промышленности
Скорость вращения

МИН.: 1 550 rpm
(9 739 rad.min-1)

МАКС.: 7 350 rpm
(46 181 rad.min-1)

Мощность двигателя

МИН.: 22 kW
(29,91 hp)

МАКС.: 200 kW
(271,92 hp)

Описание

Мощный вихревой поток, с помощью которого мгновенно происходит измельчение и нанесение покрытия. Применяются ротор и статор конической формы с возможностью регулировки зазора между ними; Мощное поле вихревого потока формирует линейную скорость ротора, которая может достигать 120 м / с, что особенно подходит для диспергирования и измельчения агломерированных материалов. Происходит столкновение, разрез и трение материала на высокой скорости между ротором и статором, в результате чего завершается процесс дробления и нанесения покрытия. Преимущества использования модифицированного покрытия Большой объем воздуха, создаваемый высокоскоростным вращением оборудования, равномерно распределенный, высокая скорость нанесения покрытия и отсутствие мертвой зоны. Точное дозирующее устройство для распыления, автоматизации и использование меньшего количества модификаторов; Время нанесения покрытия можно контролировать с помощью внешнего вытяжного вентилятора, чтобы адаптироваться к покрытию с различными модификаторами. Регулируемая дробильная установка, подходящая для модификации покрытия из порошка 325 ~ 3000 меш, подходящего для широкого диапазона размеров частиц. Внешнее нагревательное устройство, контролируемая температура, стабильный продукт.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Shandong ALPA Powder Technology Co., Ltd.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.