Дробилка со струей пара S-MQL series
горизонтальнаядля литиевой батареидля продуктов питания

дробилка со струей пара
дробилка со струей пара
дробилка со струей пара
дробилка со струей пара
дробилка со струей пара
дробилка со струей пара
дробилка со струей пара
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
со струей пара
Направление
горизонтальная
Применение изделия
для литиевой батареи, для продуктов питания, для стружки, для каучука, для талька, для слюды, графитовая, кварца, кварцевая, из кремния, для каолина, для манганата калия, серы
Другие характеристики
для лабораторий, для измельчения сухим способом, точной резки, мощная, с воздушным сепаратором, с кипящим слоем
Сектор
для фармацевтической промышленности, для переработки, для обработки пластмасс
Конечный размер зерна

МАКС.: 16 µm

МИН.: 2 µm

Расход

МАКС.: 10 000 kg/h
(22 046 lb/h)

МИН.: 400 kg/h
(882 lb/h)

Описание

• Высокий коэффициент использования энергии, низкие эксплуатационные расходы, диапазон размеров измельчаемых частиц составляет D50: 0,5-10 мкм; • Инновационная технология сухого измельчения. Использование сверхзвуковых паровых мельниц может значительно повысить эффективность использования энергии на производственном участке и обеспечить низкоуглеродистую, энергосберегающую переработку, защиту окружающей среды; • Применимые материалы: объемные твердые отходы, такие как стальной шлак, шлак и летучая зола; неметаллические минералы, такие как карбонат кальция, тальк, кварц; карбонат лития, фосфат лития-железа, белая сажа и другие материалы. Принцип работы и преимущества Модернизированная по сравнению с обычной струйной дробилкой, Паровая мельница использует уникальную высокотемпературную технологию механического уплотнения и технологию охлаждения, а также использует высокотемпературный пар в качестве среды кинетической энергии для дробления. Через специально разработанное сопло Лаваля материал проходит через процессы столкновения и дробления на высокой скорости. Измельченные материалы попадают в классификацию принудительных вихревых токов, квалифицированные материалы поступают в систему сбора тепла для сохранения тепла для сбора, а крупные материалы попадают в зону дробления для продолжения дробления. Весь процесс проходит по сухому методу.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Shandong ALPA Powder Technology Co., Ltd.

Другие изделия Shandong ALPA Powder Technology Co., Ltd.

Dry Grinding

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.