Фитинг для мелкого разбрызгивания 0432
для газарезьбовойвставной

фитинг для мелкого разбрызгивания
фитинг для мелкого разбрызгивания
фитинг для мелкого разбрызгивания
фитинг для мелкого разбрызгивания
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
для газа
Тип крепления
резьбовой, вставной
Форма
Т-образный, под углом 90°, крестовидный
Норма
BSP, NPT
Материал
из никелевой латуни
Вид
наружная резьба
Другие характеристики
с уплотнительным кольцом, высокого давления, переходник, NPT, сельскохозяйственный, с быстрым отсоединением, для мелкого разбрызгивания
Диаметр

МИН.: 0,25 in

МАКС.: 0,375 in

Рабочее давление

МИН.: 0 bar (0 psi)

МАКС.: 80 bar (1 160,3 psi)

Описание

Вставные фитинги SENGA - запотевание серии 400 Вставные фитинги SENGA серии 400 с запотеванием используются в гражданском, сельскохозяйственном и промышленном оборудовании. Они разработаны для применения в условиях, требующих охлаждения, удаления пыли и запахов или контроля влажности. Имея корпус из никелированной латуни, эти вставные фитинги имеют никелированное латунное резьбовое основание, коническую резьбу BSP с тефлоновым покрытием или цилиндрическую резьбу BSP с установленной прокладкой. Кроме того, эти фитинги оснащены патрубками (имеются в нашем ассортименте), уплотнением из маслостойкой резины NBR, не содержащей силикона, и хомутом из никелированной латуни. Мы рекомендуем использовать высокопрочную трубу из полиамида 12. Паспорт на этот продукт прилагается. Важно: Сопла с отверстием 0,15 и 0,20 обычно используются для охлаждения (как в гражданском исполнении 0.30 и 0.40 в основном используются для удаления пыли и запахов, а также для удаления пыли, запахов и контроля влажности. Максимальное давление: 80 бар Рабочая температура: - Минимальная температура: - 20°C - Максимальная температура: + 80°C Допуски на трубки: +/- 0,07 мм до Ø 3/8" Рекомендуемая трубка: Высокопрочный полиамид 12 Рекомендуемая трубка: Высокопрочный полиамид 12 (PA12HR) Материалы и компоненты - Корпус из никелированной латуни UNI EN 12164 CW614N - UNI EN 12165 CW617N - Зажим из никелированной латуни UNI EN 12164 CW614N - Уплотнение NBR Контуры туманообразования Охлаждение (гражданское, животноводческое) Удаление пыли и запахов Контроль влажности Переведено с www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.