Фитинг для сжатого воздуха PLB06 series
резьбовойбыстрыйрифленый

фитинг для сжатого воздуха
фитинг для сжатого воздуха
фитинг для сжатого воздуха
фитинг для сжатого воздуха
фитинг для сжатого воздуха
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
для сжатого воздуха
Тип крепления
резьбовой, быстрый, рифленый
Норма
BSP
Материал
из композита, из БНК, из алюминия, из никелированной стали
Вид
наружная резьба, внутренняя резьба
Другие характеристики
с уплотнительным кольцом, для обеспечения безопасности, с быстрым отсоединением, коррозионностойкий, поворачивающийся на 360°
Диаметр

5,5 mm (0,217 in)

Рабочее давление

МИН.: 0 bar (0 psi)

МАКС.: 16 bar (232,06 psi)

Описание

Являясь отличным маркетинговым активом, упаковочные вставки предназначены для демонстрации безопасных быстроразъемных соединений (пластик серии SP20) и ниппелей на полках вашего магазина, обеспечивая при этом эффективное хранение. С межцентровым расстоянием 32,5 мм эти вставки идеально впишутся в полки вашего магазина. Наш ассортимент включает 8 различных типов вставок, в том числе муфты и ниппели с наружной, внутренней и шлицевой резьбой. Этикетка содержит самую важную информацию о продукте: профиль ниппеля, площадь поперечного сечения, размеры резьбы и максимальное рабочее давление. Наконец, на обратной стороне этикетки есть место для наклеивания второй этикетки (например, вашего собственного штрих-кода). Приглашаем вас познакомиться с нашим новым ассортиментом в каталоге, посвященном упаковочным вставкам для предохранительных муфт. Безопасные быстроразъемные соединения или безопасные соединения профиля ISO B, из пластиковой серии (SP20), используются в промышленном и пневматическом секторах и доступны с проходом 5,5 и 8 мм (ISO 6150-B12 и ISO 6150-B15). Прочные, эргономичные, простые в обращении и эффективные, эти предохранительные муфты изготовлены из смолы, армированной стекловолокном, с алюминиевым шарнирным основанием. Они имеют конструкцию с защитой от проворачивания (ISO 4414) и царапин. Отличаясь легкостью и компактностью, эти предохранительные муфты могут быть адаптированы к любому рабочему пространству. Двухступенчатое отсоединение ниппеля (2 нажатия на кнопку) обеспечивает оптимальную безопасность оператора в диапазоне давлений от 0 до 16 бар. Кнопка не выступает, что исключает риск случайного отсоединения. Рабочая температура составляет от -20°C до +70°C.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги SENGA
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.