Регистратор данных для измерения температуры Sebalog D-3
давлениеуниверсальный4-20мА

регистратор данных для измерения температуры
регистратор данных для измерения температуры
регистратор данных для измерения температуры
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Физическая величина
для измерения температуры, давление, универсальный, 4-20мА, расход, уровень, импульсный
Соединение
GSM / GPRS, радиочастота, RS-232, online
Тип датчика
Pt100
Дисплей
без экрана
Применение
для метеорологического датчика, для ультразвукового расходомера, для обнаружения утечки
Другие характеристики
с питанием от аккумулятора, компактный, устойчивый к погодным катаклизмам, со встроенным датчиком, с веб-интерфейсом, прочный, переносной, цифровой, многофункциональный, с внешним датчиком, токовая петля, экономичный, модульный, IP68, с двойным каналом

Описание

Регистратор давления и протока с GPRS Достоинства: •Простая инсталляция •Удобная отправка тревожных сообщений на смартфон •Память на более 1 миллиона измеренных значений •Дистанционное конфигурирование посредством GSM / GPRS / 3G / UMTS •Компактная и прочная конструкция для максимальной надежности Описание Благодаря своей компактной и прочной конструкции, а также абсолютно водонепроницаемому корпусу, регистратор данных Sebalog D-3 может использоваться в самых сложных полевых условиях. В нем может быть интегрировано до 4 каналов для надежного предоставления информации о давлении и протоке жидкости в Ваших сетях водоснабжения. При создании регистратора данных Sebalog D-3 очень большое значение уделялось удобству работы с прибором. Прибор поддерживает онлайн-измерения на всех каналах, что предоставляет пользователю возможность удобно получать доступ к ежедневно измеряемым данным даже со смартфона.

Каталоги

Sebalog D-3
Sebalog D-3
4 Страницы
Product Overview
Product Overview
31 Страницы
Network monitoring
Network monitoring
12 Страницы

Другие изделия SebaKMT

Water Networks

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.