Устройство наблюдения вибрации ULTRAChecker
состояния станкасмазкидля электрошкафа

устройство наблюдения вибрации
устройство наблюдения вибрации
устройство наблюдения вибрации
устройство наблюдения вибрации
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
состояния станка, вибрации
Применение
для планово-предупредительного технического обслуживания, для измерений, для подшипника, для резервуара, для клапана, смазки, для контроля процесса, для машины, для насоса, для электрошкафа, для обнаружения утечки, для шланга
Технология
ультразвуковое
Конфигурация
переносное, мобильное, портативное, компактное
Другие характеристики
в режиме реального времени, измерительный прибор, беспроводное, с большой точностью, и сбора данных

Описание

Проверить все SDT ULTRAChecker - это ультразвуковое решение, предназначенное для использования всего спектра ультразвуковых датчиков как воздушного, так и структурного типа 2-го поколения. Универсальный SDT ULTRAChecker охватывает все воздушные и структурные ультразвуковые приложения. Подключите любой ультразвуковой датчик SDT 2-го поколения. ULTRAChecker обеспечивает комплексную надежность посредством 8 прикладных столпов ультразвука. Простой ULTRAChecker - самый простой в использовании детектор, который мы когда-либо создавали. Каждое нажатие на его простую 4-кнопочную клавиатуру отображается на четком цветном дисплее. Увеличивайте или уменьшайте усиление сигнала, поддерживая при этом безопасный уровень прослушивания с помощью наушников с регулировкой громкости. Доступный по цене Утечки воздуха, подшипники с избыточной смазкой, неисправные паровые ловушки, электрические неполадки, проходные клапаны - ULTRAChecker находит их все. Построенный с качеством SDT, он предлагается по цене, которая оставит вас безмолвным.

---

Каталоги

ULTRAChecker
ULTRAChecker
2 Страницы
LEAKChecker EN
LEAKChecker EN
2 Страницы
TRAPChecker EN
TRAPChecker EN
2 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.