Клапан выдвижная направляющая 8024
электропневматическийс пневматическим управлениемдля остановки

клапан выдвижная направляющая
клапан выдвижная направляющая
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
выдвижная направляющая
Привод
электропневматический, с пневматическим управлением
Функция
для остановки, для регулировки
Проводимые вещества
для горячей воды, для охлаждающей воды, для газа, для воздуха, для пара, для кислорода, для природного газа, для CO2, для пропана
Корпус
пластинка, Намюрский, из нержавеющей стали
Другие характеристики
ANSI, со встроенным позиционным регулятором, для агрессивных жидкостей
DN

МАКС.: 250 mm
(9,843 in)

МИН.: 15 mm
(0,591 in)

Давление

МАКС.: 100 bar
(1 450,4 psi)

МИН.: 10 bar
(145 psi)

Температура

МАКС.: 530 °C
(986 °F)

МИН.: -60 °C
(-76 °F)

Описание

Высокотемпературный шиберный регулирующий клапан типа 8024 в усиленном исполнении GS3 со встроенным позиционером подходит для широкого спектра технологических процессов при температуре до 530°C. Такие среды, как пар, жидкости, газы и т.д., могут точно регулироваться даже в высокотемпературном диапазоне. Размеры: DN 15 - DN 250 Давление: PN 10/40 ANSI #150, #300 Материал: Нержавеющая сталь Корпус 1.4408 Крышка 1.4404 Температура: Температура среды: -60 °C до 530 °C Специальные исполнения по запросу. Соединение - Вафельное исполнение Позиционер - Цифровой позиционер типа 8049 - 2-проводной, 4-проводной - Взрывозащищенное исполнение Ex-Pro - IO-Link - Интегрированный контроллер процесса IPC Пневматический и электропневматический позиционер тип 8047 - 2-проводной - Исполнение Ex Позиционер с монтажом в соответствии со стандартом NAMUR Принадлежности - Металлический сильфон Концевой выключатель Обратная связь по положению Ручное управление Пилотный клапан . . .

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Schubert & Salzer Control Systems GmbH

Другие изделия Schubert & Salzer Control Systems GmbH

Diaphragm actuator

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.