Насос для химических продуктов T series
электрическийполупогружнойцентробежный

насос для химических продуктов
насос для химических продуктов
насос для химических продуктов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для химических продуктов
Привод
электрический
Запуск
полупогружной
Технология
центробежный
Сферы применения
химический, для очистки отработанной воды, для лабораторий, для использования в фармацевтике, для медицинской сферы, для фармацевтической промышленности
Материал
из ПВДФ, из PP
Уровень защиты
химически стойкий
Другие характеристики
сухой
Расход

280 l/min (73,96817 us gal/min)

Высота напора

28 m (91'10")

Мощность

МАКС.: 2,2 kW (2,99 hp)

МИН.: 0,18 kW (0,24 hp)

Описание

В насосах серии T мощность двигателя вертикально передается на крыльчатку насоса через удлиненный вал. Этот вращающийся вал опирается исключительно на подшипники двух двигателей и поэтому полностью бесконтактен и не истирается внутри корпуса. Конструкция позволяет отказаться от использования подшипниковых уплотнений и уплотнений вала. Преимущества насосов серии Т: абсолютная безопасность при работе всухую (отсутствие контакта с механическими деталями) высочайшая химическая устойчивость прочная, толстостенная конструкция долговечный и износостойкий Конструкция для работы в сложных условиях эксплуатации открытое рабочее колесо (т.е. возможны твердые частицы размером до 3 мм и 10 % объема) отсутствие абразивного износа перекачиваемой среды (приложения с высокой степенью чистоты) металлические части не соприкасаются со средой простой в обслуживании универсально применимый, бесшумный и компактный со склада могут поставляться различные химически стойкие материалы для стандартных глубин погружения Насосы серии T особенно подходят в том случае, если емкости или погружные ванны не могут быть фланцево соединены с боковым соединением или если нельзя исключить сухой ход в установке.

---

Каталоги

T series
T series
7 Страницы
SCHMITT Product Overview
SCHMITT Product Overview
16 Страницы
Product Overview
Product Overview
16 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.