Газовый термометр GU 160
со шкалойс защитойгерметичный

газовый термометр
газовый термометр
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
с расширением газа
Индикация
со шкалой
Уровень защиты
с защитой, герметичный, IP65, взрывозащищенный
Конфигурация
со вставкой, привинчиваемый, с фланцем, с наконечником
Место применения
для химических продуктов, промышленный, для продуктов питания, для измерения температуры поверхности, для горючего газа, для туалетов, для ОВКВ, для горячей воды, для алюминия, для керамического материала, для продуктов питания, для печи с огневым обогревом, для композитных материалов, для производства стекла, для агрессивной среды, для стеклянной поверхности, для газа, для машины, для нефтехимической промышленности, для металлов, для выхлопных газов, для переработки алюминия, для промышленного охлаждения
Другие характеристики
из нержавеющей стали, с температурным зондом, с сигнализацией, с электрическим контактом, бесконтактный, контактный
Температура

МИН.: -80 °C
(-112 °F)

МАКС.: 600 °C
(1 112 °F)

Точность

1 %

Диаметр циферблата

160 mm
(6,3 in)

Описание

ринцип измерения основан на объемном температурном расширении газа, заполняющего измерительный элемент. Измерительный элемент прочно соединен капиллярной трубкой с измерительной пружиной. Пружина передает расширение газового наполнителя движением по циферблату. Цели применения Газонаполненные циферблатные термометры используются для температур от -80°C до +800°C. Точность составляет ± 1% от полного отклонения шкалы. Газонаполненные циферблатные термометры могут поставляться с капиллярной линией между измерительным элементом и пружиной длиной до 100 м.

---

Каталоги

GU160
GU160
2 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.