Приемник UHF SL7
GNSSRTKBluetooth

приемник UHF
приемник UHF
приемник UHF
приемник UHF
приемник UHF
приемник UHF
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
UHF, GNSS, RTK, Bluetooth, с множественными созвездиями, многочастотный
Применение
для топографии, для стройки, для сложных природных условий
Тип интерфейса
USB, RS232, TCP/IP, Интернет
Другие характеристики
компактный, прочный, со встроенный антенной, многоканальный, переносной, IP67, многочастотный, высокоточный, с множественными созвездиями, NFC

Описание

1. Мощные возможности слежения за спутниками и защиты от помех Уникальная конструкция SatLab и антенна собственной разработки обеспечивают стабильную и эффективную работу. Высокоинтегрированная микросхема материнской платы с низким энергопотреблением, поддерживающая до 1408 каналов, позволяет отслеживать все созвездия и частоты. Отличная аппаратная конфигурация подавляет помехи сигнала и позволяет получать высококачественные данные спутникового слежения, обеспечивая производительность и точность даже в сложных условиях. 2. Визуальная навигация облегчает работу на местности HD-камера звездного уровня обеспечивает пользователям захватывающую визуальную 3D-навигацию, позволяя быстро определить местоположение целевой точки с помощью наведения стрелки на реальную сцену и отображения расстояния в реальном времени. Кроме того, AR-функция может быть использована в линейной и картографической съемке, что повышает эффективность работы почти на 50% по сравнению с традиционной съемкой в графическом и текстовом режимах. 3. Точное и надежное измерение угла наклона В SL7 используется самая передовая технология измерения угла наклона компании SatLab, а встроенный модуль IMU с частотой 200 Гц и автоматическая инициализация при включении позволяют автоматически завершить процесс калибровки угла наклона, не дожидаясь фиксированного решения во время работы. Кроме того, он может выполнять измерения и постановку на карту с точностью, соответствующей уровню съемки, в диапазоне компенсации наклона до 60°, что повышает эффективность работы почти на 30%. 4. Увеличенное время работы от батарей и лучшая портативность. Благодаря оптимизации всей конструкции с использованием новых аппаратных средств, маневренная интеллектуальная антенна GNSS весит всего 750 г. Энергоэффективная аппаратная конструкция обеспечивает длительное время автономной работы (до 24 часов).

---

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.