Печь для сушки SM-G-2520-DA
для предварительного подогревас камеройвращающаяся

печь для сушки
печь для сушки
печь для сушки
печь для сушки
печь для сушки
печь для сушки
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для сушки, для предварительного подогрева
Конфигурация
с камерой, вращающаяся
Источник тепла
электрическая
Атмосфера
с естественной конвекцией, с циркуляцией воздуха
Другие характеристики
цифровая, из нержавеющей стали, для обработки пластмасс, для электронной промышленности, высокотемпературная, программируемая, автоматическая, для сварочных работ, по индивидуальному заказу, для порошковой окраски, горизонтальная, с низким потреблением электроэнергии, большой объем, взрывозащищенная, для лабораторий, для измерения влажности
Емкость

2 520 l (665,7 gal)

Максимальная температура

МАКС.: 300 °C (572 °F)

МИН.: 25 °C (77 °F)

Описание

Заявления: Использование естественной конвекции поднимающегося горячего воздуха, не имеет шума, меньше пыли и воздух медленно. Подходит для сушки, выпечки воска, стерилизации и т.д. Особенности продукта: 1. Внутренний контейнер изготовлен из нержавеющей стали, с четырьмя углами и половиной дуги во внутреннем контейнере, легко для очистки мастерской 2. Использование естественного конвекционного цикла, отсутствие шума, во избежание испарения образцов во время испытания 3. Он принимает микрокомпьютер p.i.d регулятор температуры с защитой от перегревания и цифровой дисплей 4. Независимая система температурной сигнализации, более чем предельная температура автоматически прерывается, чтобы обеспечить безопасную работу эксперимента, без аварий (опция) 5. Может быть оснащен принтером или интерфейсом RS485, используемым для подключения принтеров или компьютеров, 6.Контроллер: Многосегментное программируемое управление, интерфейс работы с меню, может упростить сложный экспериментальный процесс, а также реализовать автоматическое управление и эксплуатацию Характерно: 1. Время непрерывной работы ≥ 1000 часов при испытании при +140°C; 2. Оснащен взрывозащищенным портом сброса давления, при резком повышении давления порт сброса давления автоматически открывается; 3. Датчик дыма обнаруживает дым или огонь и активирует систему пожаротушения для тушения пожара в печи; 4. Взрывобезопасная конструкция, оснащенная взрывозащищенными цепями, взрывозащищенной пленкой из стекла, изоляционным слоем с использованием 100 мм силикатной алюминиевой изоляции; Кооперативный клиент: TUV (Германия/Венгрия/Азиатско-Тихоокеанский регион), UL (отделение U.A.E.), тестовые проекты взрывобезопасных батарей (для CATL/Sunwonda/Svolt), надежные тестовые проекты электронных продуктов (Huawei/LG/Samsung).

---

Каталоги

Другие изделия Sanwood Technology

Drying oven

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.