Станок для резки струей воды SKWJ series
для нержавеющей сталидля алюминиядля железа

станок для резки струей воды
станок для резки струей воды
станок для резки струей воды
станок для резки струей воды
станок для резки струей воды
станок для резки струей воды
станок для резки струей воды
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
струей воды
Обрабатываемый материал
для нержавеющей стали, для алюминия, для железа, для резины, для ПВХ, для пены, для дерева, для камня, для стекла, для керамического материала
Тип управления
ЧПУ
Другие характеристики
автоматический, высокоточный
Ход Х

2 700 mm, 3 200 mm, 4 200 mm, 4 700 mm
(106 in, 126 in, 165 in, 185 in)

Ход Y

1 600 mm, 1 700 mm, 1 900 mm, 2 200 mm, 2 700 mm
(63 in, 67 in, 75 in, 87 in, 106 in)

Описание

Введение машины Автоматическая машина для водоструйной резки SANKEN может резать различные материалы, такие как флоат-стекло / многослойное PVB-стекло / многослойное стекло EVA / алюминий / нержавеющая сталь / железо / доска ПВХ / каменная / керамическая / дерево / резина / пена и т. Д. Струя воды может резать различные формы , В процессе резки не происходит никаких химических изменений, а физические свойства режущего материала не изменяются. Водяная струя SANKEN использует усилитель, импортируемый из Америки, чтобы обеспечить хорошую стабильность оборудования в процессе резки. Водоструйная система SANKEN обладает преимуществами узкого режущего шва, высокой точности резки и гладкой режущей поверхности. Общая структура оборудования разумна, операция проста, частота отказов низкая, а регулярное обслуживание удобно.

Другие изделия SANKEN glass machine

Processing Equipments

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.