Дозатор для машин для наполнения SAM 2R
для пищевой промышленностидля химической промышленностидля косметической промышленности

дозатор для машин для наполнения
дозатор для машин для наполнения
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Сфера использования
для пищевой промышленности, для химической промышленности, для косметической промышленности, для фармацевтической промышленности
Тип
поршневый
Применение
для жидкостей
Другие характеристики
непрерывного действия, настольный, полуавтоматический, для машин для наполнения

Описание

SAM 2R - полуавтоматическая настольная установка для дозирования различных видов жидких продуктов. Готовится для 2-х дозировочных шприцев и 2-х заправочных шприцев в два этапа. Оснащен BICYLINDRICAL DOSING UNIT с регулируемым объемом, тефлоновыми прокладками и поршнем из полипропилена. Режим работы можно выбрать в циклическом или непрерывном режиме. Скорость дозирования регулируется электроникой, а дозировочный объем регулируется с помощью высокоточного градуированного эксцентрика. Все металлические части, контактирующие с дозируемым продуктом, изготовлены из нержавеющей стали AISI 316L. Привод оснащен педалью управления в течение одного цикла.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.