ИБП line-interactive SPS SOHO+
монофазовыйдля ПКкоммерческий

ИБП line-interactive
ИБП line-interactive
ИБП line-interactive
ИБП line-interactive
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
line-interactive
Электрические спецификации
монофазовый
Применение
для ПК, коммерческий, для торговой точки
Другие характеристики
с дисплеем LCD, со встроенным аккумулятором, синусоидальный, с компенсацией коэффициента мощности, высокое качество, с электронным бустером, IEC, CE, RoHS
Мощность кВА

МИН.: 0,5 kVA (0,68 hp)

МАКС.: 2,2 kVA (2,99 hp)

Входное напряжение

МИН.: 162 V

230 V

МАКС.: 290 V

Выходное напряжение

230 V

Мощность

МИН.: 300 W

МАКС.: 1 200 W

Описание

ИБП серии SALICRU SPS SOHO+ - это чрезвычайно полезное устройство, которое неустанно работает над тем, чтобы свести к минимуму колебания входного напряжения, оптимизируя тем самым использование источника питания. Для выполнения поставленной задачи устройство работает в тандеме с автоматическим регулятором напряжения (AVR), интегрированным в его систему. Это приводит к снижению зависимости от батарей системы, что увеличивает их срок службы и емкость. Серия оснащена современным ЖК-дисплеем с задней подсветкой и широким. ЖК-дисплей помогает гармонизировать ИБП с офисной и компьютерной средой, отображая жизненно важную информацию о состоянии и значениях важных параметров. Он оснащен новейшим программным обеспечением, которое вместе с USB-портом позволяет контролировать и отслеживать параметры. В случае длительного перебоя в электропитании система имеет программное обеспечение, которое позволяет компьютерам выключаться постепенно, а не внезапно, сохраняя, таким образом, жизненно важные данные. Система имеет несколько исключительных особенностей. Функция холодного запуска помогает запустить систему даже при отсутствии сетевого питания. Каждый раз, когда система запускается, она проходит тест на самостоятельный запуск. Заявления Источники бесперебойного питания серии SPS SOHO+ компании Salicru идеально подходят для защиты компьютерной/офисной среды от однопользовательских станций управления, проектирования или связи до небольших сетей, состоящих из одного сервера, различных рабочих станций и всех связанных с ними периферийных устройств. В то же время, они позволяют заряжать мобильные устройства через два встроенных USB-порта. Поэтому они подходят для магазинов, самозанятых профессионалов, небольших офисов, франчайзинга, дилеров и т.д.

---

ВИДЕО

Каталоги

SPS SOHO
SPS SOHO
4 Страницы
SALICRU General Catalogue
SALICRU General Catalogue
176 Страницы
SOFTWARE
SOFTWARE
2 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.