Этикетка для идентификации
с теплопередачейпечатнаянабивная

этикетка для идентификации
этикетка для идентификации
этикетка для идентификации
этикетка для идентификации
этикетка для идентификации
этикетка для идентификации
этикетка для идентификации
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
для идентификации, с теплопередачей, печатная, набивная, для обеспечения безопасности, не поддающаяся фальсификации, сигнальное обозначение, сигнальная лампа
Тип укладки
клейкая
Материал
из бумаги, из пластика
Применение изделия
для промышленного применения
Форма
прямоугольная, треугольная
Цвет
белая, желтая, оранжевая, красная, синяя, зеленая
Светонепроницаемость
прозрачная
Упаковка
в рулонах
Другие характеристики
промышленная, для маркировки кабеля, водостойкая, наружная, для суровых природных условий

Описание

SACPO SAS производит ваши самоклеящиеся этикетки на рулоне, нейтральные или напечатанные. С клеем для пищевых продуктов для прямой маркировки фруктов или мяса, на термобумаге для маркировки веса / цены или со специальным клеем для маркировки замороженных или влажных продуктов, SACPO SAS поможет вам разработать наиболее эффективную этикетку. Чтобы не повредить печатающие головки ваших машин, наши этикетки крепятся к оправке без клея. Рулоны, оправки ø 25 мм / 38 мм / 40 мм / 76 мм / 152 мм Все виды бумаги / Все виды синтетики / Все виды клея Материалы Изготовление этикеток включает в себя большое количество ограничений и техник. В частности, подложка должна быть идеально приспособлена к использованию, отвечать особенностям вашего продукта и соответствовать бюджетным ограничениям. Стандартная и термобумага, структурированные и синтетические материалы - наш опыт работы с ограничениями позволяет нам точно проконсультировать вас, чтобы определить поддержку, наиболее подходящую для решения проблемы вашей этикетки. Веллюмная бумага, мелованная бумага / Kromekote / Креативная бумага / Металлическая бумага (золото, серебро ...) / Термобумага / Полипропилен и т.д. .

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.