Вибрационный сепаратор Finex Separator
для шламадля твердых веществдля погрузки навалом

вибрационный сепаратор
вибрационный сепаратор
вибрационный сепаратор
вибрационный сепаратор
вибрационный сепаратор
вибрационный сепаратор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Технология
вибрационный
Разделяемый элемент
для шлама, для твердых веществ, для погрузки навалом
Применение
для пищевой промышленности, для перерабатывающей промышленности, для химической промышленности, для фармацевтической промышленности
Другие характеристики
компактный, с высокой пропускной способностью, круговой, керамический

Описание

Высокоэффективный Finex Separator™ для сортировки жидкостей и порошков Эти линейка просеивающего оборудования Russell разработана для того, чтобы предоставить решение, отвечающее точным требованиям Вашей области применения. Независимо от того, используете ли вы сортировочные сита просто для удаления мелких частиц и/или чрезмерно больших примесей, или вам нужен ряд высокоточных фракций продукта, у нас есть для вас наилучшее решение. Кроме того, мы в Russell Finex используемые сетки наилучшего качества, обеспечивающие повышение эффективности сортировки, а также больший срок службы. Finex Separator™ Сепараторы Finex Separator™ эффективно сортируют и разделяют материалы с использованием до четырех сеточных рам. Эти революционные вибрационные сепараторы предназначены для точной сортировки влажных и сухих материалов на пять или менее фракций за одну операцию. В них воплощен опыт сепарационной технологии, обеспечивающий значительное повышение точности просеивания, производительности и возможности модернизации и снижения уровня шума по сравнению с традиционными сепараторами на пружинной подвеске.

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.