Роторный стол с прямым приводом DTRT series
с двигателемгоризонтальныйвертикальный

роторный стол с прямым приводом
роторный стол с прямым приводом
роторный стол с прямым приводом
роторный стол с прямым приводом
роторный стол с прямым приводом
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Привод
с двигателем
Конфигурация
горизонтальный, вертикальный
Применение
для станка
Другие характеристики
ЧПУ, поворотный, компактный, с сервоприводом, с прямым приводом, с большой точностью, для интенсивного использования, высокоскоростной, с пневматическим зажимом, высокоэффективный, для горизонтальной обработки
Диаметр

МИН.: 240 mm (9 in)

МАКС.: 800 mm (31 in)

Описание

Поворотный стол с прямым приводом - это своего рода поворотный стол, используемый для непрерывной работы, который в несколько раз быстрее и точнее, чем обычные торцевые или зубчато-реечные поворотные столы. Благодаря использованию специальных подшипников поворотный стол с прямой передачей имеет очень жесткие и стабильные характеристики при малом биении менее 0,015 мм и очень компактном форм-факторе. Мощный двигатель с высоким крутящим моментом, используемый в качестве сердца поворотного стола с прямой передачей для обеспечения высокой скорости, жесткости и производительности, который контролируется энкодером высокого разрешения для достижения реальной гибкости и точности. Среди других преимуществ этих вращающихся таблиц прямой передачи можно отметить короткое время индексирования, повторяемость, свободный выбор положений индексирования, а также допускаемые предельно высокие радиальные и осевые крутящие моменты при вращении и остановке. Системы на базе поворотного стола прямой приводы, несомненно, долгое время не будут иметь дефектов и не потребуют ремонта. В зависимости от требований применения, данное изделие может быть оснащено внутренними и/или внешними зажимами.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Rototrans
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.