video corpo

гидравлический ковш для транспортировки материалов
OPTIMAX TT series

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
гидравлический ковш для транспортировки материалов гидравлический ковш для транспортировки материалов - OPTIMAX TT series
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Источник питания:

    гидравлический

  • Эксплуатационный вес:

    9 710 kg (21 406,9 lb)

  • Максимальная нагрузка:

    МАКС.: 9,4 m (30'10")

    МИН.: 8,2 m (26'10")

Описание

OPTIMAX TT

УМНЫЙ ДИЗАЙН. ПРЕВОСХОДНУЮ ПРОЧНОСТЬ. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ТОЧНОСТЬ.

OPTIMAX раздвигает границы того, что когда-то считалось возможным для погрузчиков среднего веса. В дополнение к родословной Rotobec, которая входит в стандартную комплектацию всех наших погрузчиков, мы разработали OPTIMAX, чтобы он мог быть адаптирован ко всем возможностям применения и условиям окружающей среды. Оснащенный 173-сильным двигателем (XB RM), OPTIMAX обладает одной из крупнейших в отрасли грузоподъемностью. OPTIMAX входит в стандартную комплектацию с радиусом действия 27 футов и может быть оснащен 30-футовой прямой стрелой или 31-футовой телескопической стрелой для тех из вас, кому необходимо достичь немного большего. OPTIMAX также может быть оснащен дробилкой или комплектом носителя.

ИСПЫТАННЫЙ, ПРОВЕРЕННЫЙ И ПРАВДИВЫЙ

OPTIMAX был разработан для того, чтобы выдержать избиения и вернуться к боям. Каждый из наших погрузчиков проходит тщательные испытания на нашем производстве перед отправкой нашим клиентам, потому что мы понимаем важность надежности. Ваша производительность является нашим приоритетом номер один.

СПЕЦИАЛИСТ ПО УНИВЕРСАЛЬНОСТИ

OPTIMAX может использоваться в различных областях. Точность и маневренность в сочетании с невероятной грузоподъемностью делают его идеальным инструментом для погрузки бревен, транспортировки лома и отходов. Независимо от области применения, OPTIMAX отлично работает для Вас.

ПЛАВНОЕ ДВИЖЕНИЕ

Как и ELITE, с которым вы познакомились и полюбили, OPTIMAX обеспечивает пользователям удивительно бесперебойную работу. Рабочее давление 3200 фунтов на кв. дюйм позволяет OPTIMAX достигать непревзойденной точности.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)