Центробежный вентилятор UNO
для циркуляции воздухавысокоэффективныйс уменьшенным шумом

центробежный вентилятор
центробежный вентилятор
центробежный вентилятор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Конфигурация
центробежный
Другие характеристики
высокоэффективный, с уменьшенным шумом, для внешнего использования, из алюминия, из гальванизированной стали, из пластика
Расход воздуха

МИН.: 0 m³/h (0 ft³/h)

МАКС.: 18 000 m³/h (635 664 ft³/h)

Описание

Unobox (тип: UNO) Свойства расходы потока ³ /h до 18 000 m размер: 355 до 710 mm (диаметр турбинки) отсталые изогнутые турбинки скорость переменна используя автоматические трансформаторы отсутствие конденсатного образования должного к профилю 2 камер алюминиевому разрядка в любом направлении возможном весьма - низкий шум Кожух Снабжение жилищем состоит из двух-снятой кожу с рамки сделанной прессованного алюминиевого профиля с 2 камерами и пластиковыми краями так же, как, панели 20mm толстые сделанный из гальванизированного стального металлического листа с изоляцией составленной не-горючих, ядровых и жар-изолированных циновок стеклянной ваты. Как стандарт, одна покрывая стена выведена открытой. Unoboxes соответствующее для на открытом воздухе установки с соотвествующими аксессуарами. Турбинки Unoboxes до размера 450 назад изгибало центробежные турбинки сделанные пластмассы с гальванизированными стальными плитами поддержки. Вентиляторы с размером 500 и большой назад изгибали высокопроизводительные турбинки сделанные из алюминия. Турбинки установлены сразу на роторах внешних моторов ротора и динамически сбалансированы на 2 уровнях с ротором согласно качественному уровню G2.5 согласно ISO 1940 DIN. Электрическое соединение Терминальная коробка прикреплена к снабжению жилищем мотора и может быть поставлена с руководствами летая по запросу. Направление вращения Направление вращения турбинок стандартное вращение по часовой стрелке (см. от стороны всасывания). Против часовой стрелки деятельность причинит перегрузить повреждение к мотору.

---

Каталоги

Fans with EC-drives
Fans with EC-drives
41 Страницы
WORLD OF EC FANS
WORLD OF EC FANS
182 Страницы
WORLD OF AC FANS
WORLD OF AC FANS
316 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.