датчик изображения FPA / инфракрасный
4096 × 4096 px | HAWAII-4RG™

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Технология:

    FPA

  • Излучение:

    инфракрасный

Описание

HAWAII-4RG™ (H4RG) с разрешением 4096×4096 пикселей - это новейшая интегральная схема считывания показаний для видимых и инфракрасных приборов в наземных и космических телескопах.

* Большая (4096×4096 пикселей) матрица с шагом 10 µm или 15 μm пикселей.
* Совместимость с датчиками визуализации Teledyne (TIS) HgCdTe инфракрасными (IR) и кремниевыми видимыми детекторами PIN HyViSI™, обеспечивающими обнаружение в любом спектральном диапазоне от мягкого рентгена до 5,5 µm.
* Удаляемая субстратом HgCdTe улучшает QE J-диапазона, обеспечивает отклик в видимый спектр (70% QE до 400 нм) и устраняет флуоресценцию космического излучения, поглощаемого субстратом.
* Строки отсчета и столбцы для шумоподавления в обычном режиме.
* Вывод справочного окошка - окошко с одновременным получением даты начала научной работы всего массива. Программируемое окно, которое может считываться с частотой пикселей до 5 МГц для управления. Считывание предназначено для получения чередующихся показаний окна руководства и полнокадровых научных данных.
* Выбираемое количество выходов (1, 4, 16, 32 или 64) и выбираемые пользователем направления сканирования обеспечивают полную гибкость при сборе данных.
* Построенный с учетом модульности - массив с 4-сторонним расположением ножей позволяет собирать большие мозаики из 4096×4096 модулей H4RG.
* Полностью совместима с фокусной электроникой TIS SIDECAR™ ASIC Focal Plane Electronics

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)