Упаковочная машина с ручным управлением MICRA M
кольцеваядля пищевой промышленностидля медицинской промышленности

упаковочная машина с ручным управлением
упаковочная машина с ручным управлением
упаковочная машина с ручным управлением
упаковочная машина с ручным управлением
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Режим функционирования
с ручным управлением
Тип
кольцевая
Сфера применения
для пищевой промышленности, для медицинской промышленности, для косметической промышленности, для текстильной промышленности
Производительность

300 p/h

Описание

Угловые упаковочные машины с колпаком, работающие в ручном режиме, позволяют, за одну операцию выполнить запечатывание и усадку плёнки на упаковываемом изделие. Благодаря высокофункциональным характеристикам, надёжности и простоте в использовании, данные упаковочные машины находят широкое применение в различных отраслях: пищевой, химической и косметической промышленности, аудивизуальная аппаратура, электронные приборы, фармацевтическая промышленность, игрушки, текстиельное производство и т.д. ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ Быстрая и простая настройка всех функций программирования и управления.

Каталоги

MICRA M
MICRA M
2 Страницы

Другие изделия ROBOPAC SPA

SHRINK WRAPPING MACHINES

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.