Дробилка точной резки SM 300 | <0.25 - 20 mm
с ножамиразличные отходыдля пластмасс

дробилка точной резки
дробилка точной резки
дробилка точной резки
дробилка точной резки
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
с ножами
Материал
различные отходы, для пластмасс, для продуктов питания, для дерева, для биомассы
Другие характеристики
для фармацевтической промышленности, большой мощности, для измельчения сухим способом, батч, точной резки, для подготовки образцов, для лабораторий, с циклонным сепаратором
Скорость вращения

МИН.: 700 rpm (4 398 rad.min-1)

МАКС.: 3 000 rpm (18 850 rad.min-1)

Описание

Режущ мельницы конструируйте для молоть мягкий, среднетвердый, жесткий, эластичный, волокнистых материалов, так же, как неоднородных смешиваний продуктов. Сверхмощная режа мельница SM 300 первенствует особенно в жестких работах где другие режа мельницы терпят неудачу. Режа мельница использована успешно для большего разнообразия материалов как отход или электронные блоки. Аналитическая мелкость часто достигана в одной побежали работе, который. Образец только в меру греется во время меля процесса который делает SM 300 соответствующей для молоть теплочувствительные материалы. Другое преимущество свободно дискретный ряд скорости от 700 до 3 000 rpm которые можно приспособиться к прикладным требованиям. Опционная циклон-всасывани-комбинация должна быть использована меля светлые материалы или небольшие количества образца. Широкий выбор нижних сеток, хопперов и сосудов собирать доступен для различных требований. Мельница признавает размеры питания до <60 x 80 mm и производит размеры молотилки вниз до 0,25 до 20 mm, в зависимости от материала образца.

---

ВИДЕО

Каталоги

General Catalogue
General Catalogue
132 Страницы
New Cutting Mill SM 400
New Cutting Mill SM 400
4 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.